Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
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BLOG / Terça-feira, 26 de Fevereiro de 2013

Voltando a movimentar nosso Blog "Comer e Beber" hoje esta receita incrível para quem
gosta de sabor e saúde... É uma versão de pizza com massa de couve-flor, assim você pode saborear sua pizza prediletas sem as calorias extras da massa convencional, de trigo...

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE...

  • 1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
  • 1 ovo ou 2 claras
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de salsinha desidratado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco
  • 1 tomate cortado em fatias
  • Queijo mussarela em fatias
  • Azeite de oliva

Você pode usar cebola, pimentão, ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco...
Com esta massa pra lá de leve, você pode exagerar na escolha do recheio de sua preferência...

 

 

MÃO NA MASSA...

- Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.

- Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
- Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
- Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes.
- Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido.
Depois disso, sua pizza está pronta!

 

 

Por conta do sabor e a textura da massa, com o recheio desejado, nem dá para notar a diferença para uma pizza tradicional. Sem as calorias a mais do trigo, esta é uma ótima opção para quem está em fase de emagrecimento e sonha com um suculento pedaço de Pizza. Assim dá até para abusar um pouquinho e sem culpa!

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