Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Sexta-feira, 19 de Abril de 2013

Ingredientes:

- 1 fatia fina de abacaxi (cortar em meia-lua)
-1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de linhaça
- 1 colher (chá) de gergelim branco
- 1 colher (chá) de gergelim preto
- 70 g de pão australiano ou integral
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 fatia de queijo branco (cortar em meia-lua)
- 4 folhas de hortelã fresca

Como fazer:
Derrame o mel em um prato e passe os dois lados do abacaxi nele. Em seguida, pegue a fruta e faça o mesmo no mix de sementes (linhaça, gergelim branco e preto). Deixe descansar. Abra uma parte do pão com uma faca, deixando um lado sem cortar para o recheio não escapar pelas extremidades. Passe o cream cheese no interior do pão, acrescente o queijo branco e, por último, coloque as fatias de abacaxi com o mel e as sementes dentro do sanduíche. Corte as folhas de hortelã em fatias bem fininhas e feche o pão.

Rende: 1 lanche

REDES SOCIAIS