Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Quarta-feira, 31 de Julho de 2013

Comer e Beber

CANUDINHOS DE GOIABADA

 INGREDIENTES:

- 100 g de biscoito doce sem recheio moído (½ pacote)
- ½ xícara (chá) de goiabada derretida
- ½ xícara (chá) de ricota peneirada (50 g)
- ¼ xícara (chá) de cream cheese (55 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído (10 g)

 

MODO DE PREPARO:

1°- Em uma tigela, misture 100 g de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara (chá) de goiabada derretida até ficar uma massa uniforme. Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha. Corte retângulos (8 cm X 6,5 cm) e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 h.

2°- Coloque em uma outra tigela ½ xícara (chá) de ricota peneirada, ¼ xícara (chá) de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa. Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.

(Fonte: www.globo.com/maisvoce)

REDES SOCIAIS