GUIOZA
É um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e do resto da Ásia. Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito. Costumam ter um formato oblato, semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu.
Ingredientes Massa: 3 copos de farinha de trigo 1 copo de água morna |
Recheio: - 1/2 repolho pequeno picado |
Passo-a-Passo
Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve. Refogue o shitake, repolho e a cenoura em oléo de gergelim, no final acrescente molho shoyu a gosto. Estique e massa e recheie os pasteis, e cozinhe no vapor, após o cozimento doure-os em uma chapa ou frigideira, untada com óleo de gergelim.
Dica: Sirva com molho shoyu.
Sexta-feira, 11 de Maio de 2018
Mamãe fashion: veja as opções que nosso BLOG escolheu na Attuale para presenteá-las com estilo...
Quinta-feira, 10 de Maio de 2018
Confira as opções da Visótica para presentear a sua mãe com classe neste domingo...
Terça-feira, 08 de Maio de 2018
Peças incríveis para presentear sua mãe com todo requinte da ARCHITETTARE CASA...