BEM NATURAL
Ao longo dos anos cada vez mais se descobrem frutas, ervas e alimentos que auxiliam desde a prevenção de câncer até tratamentos de beleza.
Um destes é o queijo coalho. Um pesquisador brasileiro – o biólogo Roberto Afonso da Silva, do Laboratório de Imunopatologia Keizo Asami (Lika), da Universidade Federal de Pernambuco, afirma que o alimento o alimento pode prevenir o envelhecimento, o câncer, ataques cardíacos, derrames e, ainda, arteriosclerose. O queijo pernambucano aumenta também a disponibilidade de zinco no corpo, mineral que ajuda na multiplicação de células de defesa.
Tudo isso porque o queijo coalho é rico em peptídeos bioativos, com propriedades antioxidantes – que combatem os radicais livres -, antimicrobianas e zinco.
A pesquisa, que foi lançada na publicação americana “Food Chemistry”, levanta a hipótese do queijo coalho pernambucano ser utilizado como alimento funcional. Além de tantas propriedades nutritivas, este queijinho é uma delícia, não acham?
Fonte: Oreceitando
Sexta-feira, 11 de Maio de 2018
Mamãe fashion: veja as opções que nosso BLOG escolheu na Attuale para presenteá-las com estilo...
Quinta-feira, 10 de Maio de 2018
Confira as opções da Visótica para presentear a sua mãe com classe neste domingo...
Terça-feira, 08 de Maio de 2018
Peças incríveis para presentear sua mãe com todo requinte da ARCHITETTARE CASA...