Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
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BLOG / Quinta-feira, 31 de Outubro de 2013

Comer e Beber

FRICASSÊ DE FRANGO ESPECIAL

Escolhemos um prato muito conhecido, que muitos adoram degustar mas não sabem fazer: Fricassê de Frango!  Anote os ingredientes e veja como é fácil! Prepare para sua família ou amigos, todos vão gostar!

Ingredientes

 - 2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)

- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca a gosto para polvilhar
- 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
Tempere com sal.
Mexa e despeje em um refratário untado.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
Salpique batata palha antes de servir.

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