Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
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BLOG / Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2014

Comer e Beber

SEMI FRIO DE CHOCOLATE COM AROMA DE LARANJA

Ingredientes (4 semifrios)

- 10 bolachas torradas
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de sumo de laranja
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de natas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 folhas de gelatina
- 2 colheres de sopa de licor de laranja ou grand marnier
- 100 gr de chocolate em barra

Preparação

Base: Esmague as bolachas com a manteiga derretida, o açúcar em pó e o sumo de laranja. Amasse bem até obter uma massa maleável. Unte os aros com óleo assim como o fundo de uma travessa lisa e assente os aros na mesma. Forre o fundo com a massa de bolacha e reserve.

Creme: Bata as natas em chantilly e junte as colheres de açúcar. Demolhe as folhas de gelatina e dissolva-as no licor quente.Misture o preparado de gelatina nas natas e bata suavemente. Leve ao frio para solidificar um pouco. Entretanto derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Retire o creme de natas do frigorifico e deite nos aros até metade, o restante misture com o chocolate derretido e distribua por cima das natas. Leve ao congelador até solidificar. Desenforme com a ajuda de uma faca e decore a gosto. (chocolate derretido, hortelã, frutos vermelhos etc…)

Fonte: 1001 Receitas Fáceis

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