Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Sexta-feira, 28 de Fevereiro de 2014

Comer e Beber

GELADO DE MORANGOS

ingredientes

- 1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
- ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar
- 1 clara
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 pote de iogurte natural (170 g)

Calda de Morangos
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho

 

modo de preparo

1 - Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente.

2 - Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Calda de Morangos

1 - Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.

 

REDES SOCIAIS