Com pratos do Chef Caio Gavioli, Baru Cozinha é referência gastronômica - 26/06/2015
Inaugurado há apenas três meses em Primavera, o Baru Cozinha Contemporânea é referência quando o assunto é gastronomia. Com pratos refinados, os melhores ingredientes e vinhos da adega do restaurante o jantar sempre é especial. Confira quem esteve por lá nos últimos dias.
FOTOS DOUGLAS MARTINS E IAJARA MELO
Quarta-feira, 25 de Novembro de 2020
Confraternização equipe Royalle Pizzaria
Segunda-feira, 23 de Novembro de 2020
Nelson Manoel Jr completa 50 Anos com entardecer inesquecível
Sexta-feira, 20 de Novembro de 2020
Gislaine Witt reune clientes e amigas nos 10 anos da Nume Calçados
Quarta-feira, 04 de Março de 2020
Ricardo Camillo e Tolla Eventos realizam lançamento da ExpoPrimavera 2020
Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2020
Carnaval Cretinos 2020 noite 2 na Chácara Zanatta
Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2020
O coletivo AudioLab agita bloco de música eletrônica no Barzera...