Receitas saudáveis, deliciosas e com ingredientes fáceis que você encontra na Life Green Ecomercado
Receita de Vitamina de Batata Doce em pó com Banana
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de batata doce em pó
300ml de água gelada
2 colheres (de sopa) de quinoa em flocos
1 colher (de sopa) de Chia
1 scoop de Whey Protein
1 banana media
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredients ao liquidificador e processe-os.
Receita de Bolo de Farinha de Coco com calda de Coco
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha de coco
4 ovos orgânicos
½ xícara de leite vegetal
½ xícara de açúcar de coco
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de chá) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (de sopa) de adoçante culinário
1 pacote de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite vegetal
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande, adicione as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar com a ajuda de uma colher. Por último, agregue as claras em neves e depois o fermento. Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda:
Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme, despeje a calda e sirva-se.
Receita Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de (de chá) de cenoura picada em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou adoçante
½ xícara (de chá) de óleo de coco
2 xícaras (de chá) de farinha de aveia
1 colher (de chá) de fermento em pó
Receita Bolo de Quinoa Light com Aveia
Ingredientes:
½ xícara de farinha de quinoa
½ de flocos de quinoa
2 colheres (de sopa) de aveia
2 colheres (de sopa) de mel ou néctar de coco
2 colheres (de chá) de fermento em pó
2 ovos
3 colheres (de sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Em uma vasilha acrescente os ovos, o mel e o óleo vegetal e misture bem até adquirir consistência de um creme. Então adicione a farinha, a aveia e os flocos de quinoa. Misture tudi até formar uma massa homogênea. Separe uma forma com um furo no meio untada ou de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Para se certificar, faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receita Panqueca com Farinha de Coco
Ingredientes:
½ xícara de farinha de coco
½ xícara de leite vegetal
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de sopa) de néctar de coco
3 ovos
½ colher (de café) de bicarbonato de sódop
1 pitada de sal
Receita Bolo
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara ou de coco
½ xícara de óleo de coco
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de maisena
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 xícara de água morna
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo de coco, a farinha, a maisena e a água. Colocar o cacau e por último o fermento. Colocar em forma untada com óleo de coco e a farinha de arroz. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos a uma hora, ou até que, ao furar com uma faca, a mesma saia limpa. Asse em forno a aproximadamente 180°C
Cobertura:
4 colheres (de sopa) de açúcar demerara
1 colher (de sopa) de cacau
1 colher (de sobremesa) de manteiga ghee
¼ de xícara de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar, o cacau, a manteiga ghee e a água. Mexa até formar uma calda e coloque sobre o bolo ainda quente.
Receita Brigadeiro com Farinha de Feijão Branco
Ingredientes:
1 colher (de sopa) de farinha de feijão branco
100g de chocolate 50% ou 70% da chocolife
2 colheres de leite de coco
1 colher (de café) de óleo de coco
Água suficiente para dissolver o leite em pó
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e reserve. Em um recipiente acrescente o leite e um pouco de água, misturando até que ele se dissolva bem. Junte à mistura, o chocolate derretido e o óleo de coco. Misture até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Acrescente por último a farinha de feijão branco e incorpore bem. Cozinhe a mistura por 5 minutos em fogo baixo. Coloque o brigadeiro em pequenas taças e se preferir, sirva gelado.
As coaltoras Maria Eterna Mello e Laura Lannes de Toledo Barros com a juíza Dra. Miryan Pavan que assina o prefácio e a organizadora da publicação, Marina Soares Vital Borges durante o coquetel de lançamento que movimentou a classe jurista da cidade na última terça-feira, no Teatro Municipal. Abaixo demais coautores do livro: Aritana C. D. Copetti Viana Cláudio Eduardo Badaro Deizieli Ferreira da Silva Jovina M. de Sousa Marcos Laura M. C. Lannes de Toledo Barros Maisa Vendruscolo Maria Eterna Pereira Mello Mariana Balan Girardi Marina Soares Vital Borges Paulo Cesar Froes Suzimaria M. de Souza Artuzi Waldineth P. G. da Silva Farias
Confira abaixo mais flashes de Neres Fotografia...
Moto Clube Cavaleiros Negros promoveu o 7º Moto Encontro, nos dias 5 e 6 de abril de 2024, no parque de exposição de Primavera.
Entre as atrações estiveram, as bandas: Capitão Trovão, Muchileiros, Red River, Vanilla Rock, Brazuca Rockers, Tião e os Bravos, Imitáveis e o Cigano com o Globo da Morte
De acordo com o presidente, Vilmar Pichek Borges, durante os dois dias de festa passaram mais de 2000 pessoas pelo evento, foram 93 moto clubes de todos os cantos do país, teve o tradicional Boi no Rolete, a praça de alimentação foi comandada pelas entidades: AMA, Mão na Massa, Pastoral da AIDS e Rotary Clube.
“Este ano a rifa teve parte da renda destinada à APAE, a sortuda que levou a moto BMW F900R foi de Cuiabá/MT.” Queremos agradecer a todos que estiveram presentes, aos voluntários e as empresas parceiras que sempre nos apoiam.
Mais informações sobre o evento no instagram @cavaleirosnegrosmt | FOTO ZANELLA
O Moto Clube Cavaleiros Negros promoveu o 7º Moto Encontro, nos dias 5 e 6 de abril de 2024, no parque de exposição de Primavera.
Entre as atrações estiveram, as bandas: Capitão Trovão, Muchileiros, Red River, Vanilla Rock, Brazuca Rockers, Tião e os Bravos, Imitáveis e o Cigano com o Globo da Morte
De acordo com o presidente, Vilmar Pichek Borges, durante os dois dias de festa passaram mais de 2000 pessoas pelo evento, foram 93 moto clubes de todos os cantos do país, teve o tradicional Boi no Rolete, a praça de alimentação foi comandada pelas entidades: AMA, Mão na Massa, Pastoral da AIDS e Rotary Clube.
“Este ano a rifa teve parte da renda destinada à APAE, a sortuda que levou a moto BMW F900R foi de Cuiabá/MT.” Queremos agradecer a todos que estiveram presentes, aos voluntários e as empresas parceiras que sempre nos apoiam.
Mais informações sobre o evento no instagram @cavaleirosnegrosmt | FOTO ZANELLA
Diellica Nilson armou uma balada super charmosa no jardim de sua casa no último sábado. Com música e bar da Amsterdan Drinks, a festajada reuniu os mais chegados com muita diversão. Veja quem foi abraça-la...
FOTOS GABRIEL COELHO
Os sócios Antonio Ribeiro Jr, Olvado Della Torre e Charles Vieira apresentaram as novidades em produto, desta vez celebrando a parceria firmada com a Bayer Cropscience para melhor atender toda a região. Abaixo confira flashes de quem passou pelo espaço Impacto Agrícola nesta edição...
FOTOS DIEGO EIFLER
FOTOS MARCELLO HOLANDA
Com palestra do analista político Caio Copola, a Primacredi reuniu cooperados na última sexta-feira apresentando seu novo Auditório. Com capacidade para 236 pessoas confortavelmente sentadas, a sala tem todo conforto e tecnologia disponível para eventos de associados. Confira os flashes de quem esteve na apresentação seguida de coquetel... FOTOS NERES
Sócios na Impacto Agrícola, Antonio Ribeiro Jr., Cherles Vieira e Olavo Della Torre Jr comemoram o sucesso e agradecem a todos que participaram do evento
O Dia de Campo de Soja da Impacto Agrícola foi realizado no último dia 19 de janeiro, uma Sexta-feira que movimentou a Fazenda Nossa Senhora Medianeira, em Primavera do Leste. O evento contou com a presença de produtores rurais de toda a região, que puderam conhecer as novidades em tecnologia e manejo da soja. Sempre investindo em inovação para oferecer aos seus clientes as melhores alternativas para o sucesso da sua lavoura, a Impacto fez de seu Dia de Campo uma oportunidade de compartilhar todos os conhecimentos e experiências com os produtores parceiros. Após as apresentações todos confraternizaram em um grande almoço com música ao vivo e muitas trocas de informações... FOTOS DIEGO EIFLER