João José Mendonça no mais famoso centro de gastronomia do mundo, o Le Cordon Bleu...
...onde teve aulas de panificação e outras receitas
Em Paris, João conheceu toda estrutura e obteve dicas exclusivas dos chefs franceses
Desde que passou a se dedicar à confecção de pastas e pratos no estilo slow food, o empresário João José Mendonça tem investido em aprimoramentos constantes com chefs renomados do Brasil, como já fez em Curitiba e São Paulo. Recentemente ele aproveitou tour pela Europa com a família para aprimorar seus dotes. Em Paris, fez um curso de pães artesanais no Le Cordon Bleu, a mais famosa e tradicional escola de gastronomia do mundo. Já na Itália, a cada parada pesquisava sobre as receitas e chegou a fazer imersão prática em restaurantes de Roma. O resultado certamente será notado pelos clientes já fieis da Prathi Cozinha Delivery, onde empregará as novidades que trouxe do berço da boa mesa. Abaixo, algumas das receitas praticadas e provadas na Europa...
Siga @prathicozinha e acompanhe os pratos disponíveis para encomenda!
Na Itália, pesquisou novos temperos para harmonizar nos pratos de sua Prathi Cozinha...
...interagindo com chefs locais
Terça-feira, 23 de Abril de 2024
Yasmin Assumpção emociona familiares e amigos soltando a voz em sua festa de 15 Anos
Domingo, 21 de Abril de 2024
OAB Primavera inaugura espaço Meu Escritório com homenagem ao jovem advogado José Renato Cazanelli
Terça-feira, 16 de Abril de 2024
Confira o casamento de Daiane Mello e Thiago Milanesi Ketzler com bela cerimônia seguida de festa na Chácara Victória
Quinta-feira, 11 de Abril de 2024
Coautores lançam livro Experiências e Práticas de Audiência de Mediação no Teatro Municipal