SABORES E AROMAS
Referência de gastronomia, o Baru é um restaurante tipo bistrô que trouxe pra Primavera o sabor da cozinha contemporânea. Com pratos que condizem com nosso clima e estado, o cardápio produzido pelo chef André Schmidt agora está renovado com mais sabores e a qualidade de sempre. No blog de hoje, trouxemos algumas das novidades da casa. Role pra baixo e sinta água na boca!
Croqueta de carne seca com agrião e seleção de pimentas
Moqueca de pirarucu |
Prime Beef com mousseline de inhame farofa da casa e tomates confit
|
Bolo da Durce
Cesta com chips de inhame e batata doce, focaccia. Acompanhado de vinagrete de manga, caponata de jiló e salsa de tomate |
Ceviche
|
Barriga de porco crocante com aligot de abóbora e goiabada apimentada
Salada caprese Baru |
Duo Bruschetta Frango supremo com mousseline de inhame roxo e gorgonzola. Vinagrete de manga e farofa da casa
|
Brigadeiros tradicional, Baru, manjericão e Capim santo
|
|
O Baru fica localizado na Av. Porto Alegre, 1720
Reservas pelo 66 3498 3664
Sexta-feira, 11 de Maio de 2018
Mamãe fashion: veja as opções que nosso BLOG escolheu na Attuale para presenteá-las com estilo...
Quinta-feira, 10 de Maio de 2018
Confira as opções da Visótica para presentear a sua mãe com classe neste domingo...
Terça-feira, 08 de Maio de 2018
Peças incríveis para presentear sua mãe com todo requinte da ARCHITETTARE CASA...