Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Quarta-feira, 08 de Maio de 2013

Ingredientes:

- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate

Como fazer:

Passo 1: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
Passo 2 : Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate.
Passo 3: Deixe a mistura na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Passo 4: Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Passo 5: Dica: esse pavê pode ser cortado em miniquadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.

Rende: 8 porções; Tempo de preparo: 20m; Tempo de cozimento: 25m; Fica pronto em 25m

REDES SOCIAIS