Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Sexta-feira, 17 de Maio de 2013

Sobre a Receita

- Rende : 1 forma de 19 cm
- Porções : 12
- Tempo de Preparação : 30m
- Tempo de Cozimento : 60m
- Fica Pronto em : 1:30 h

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite integral
- 5 colheres (sopa) de cappuccino em pó
- 3 ovos

Passo-a-Passo

Passo 1 - Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Passo 2 - Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

REDES SOCIAIS