Panquecas chinesas de cebolinha sem glúten
Ingredientes
1 copo (120 gramas) de farinha de arroz
1/3 xícara (50 gramas) de farinha de feijão verde
¾ colher de chá de sal
2 ovos batidos
1 xícara de água
60 gramas cebolinha picada
Passo a Passo
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, farinha de feijão verde, e o sal. Misture os ovos, a água, e mexa até que a massa fique homogênia. Em seguida, misture a cebolinha. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
Unte levemente a chapa ou uma frigideira antiaderente com azeite. Espalhe 3 colheres de sopa da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas em cima. Usando uma espátula, vire as panquecas até que fiquem douradas. (Unte a frigideira novamente antes de fritar outra panqueca)
*Faz cerca de 6 panquecas.
(Fonte: www.facebook.com.br/oreceitando)
Sexta-feira, 11 de Maio de 2018
Mamãe fashion: veja as opções que nosso BLOG escolheu na Attuale para presenteá-las com estilo...
Quinta-feira, 10 de Maio de 2018
Confira as opções da Visótica para presentear a sua mãe com classe neste domingo...
Terça-feira, 08 de Maio de 2018
Peças incríveis para presentear sua mãe com todo requinte da ARCHITETTARE CASA...