Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Sexta-feira, 05 de Julho de 2013

Panquecas chinesas de cebolinha sem glúten

Ingredientes

1 copo (120 gramas) de farinha de arroz
1/3 xícara (50 gramas) de farinha de feijão verde
¾ colher de chá de sal
2 ovos batidos
1 xícara de água
60 gramas cebolinha picada

Passo a Passo

Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, farinha de feijão verde, e o sal. Misture os ovos, a água, e mexa até que a massa fique homogênia. Em seguida, misture a cebolinha. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
Unte levemente a chapa ou uma frigideira antiaderente com azeite. Espalhe 3 colheres de sopa da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas em cima. Usando uma espátula, vire as panquecas até que fiquem douradas. (Unte a frigideira novamente antes de fritar outra panqueca)

*Faz cerca de 6 panquecas.

(Fonte: www.facebook.com.br/oreceitando)

REDES SOCIAIS