Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Terça-feira, 20 de Agosto de 2013

Comer e Beber

MACARRÃO DE MICROONDAS

A dica de receita hoje é para quem vive na correria e não tem muito tempo para preparar suas refeições. Este macarrão de micro-ondas leva apenas 25 minutos para a massa ficar prontinha e servir. Veja só:

INGREDIENTES

- 150 g de linguiça cortada em meia lua
- 1 colher (chá) de alho picado
- 250 g de penne (ou outra massa curta)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de água
- 50 g de azeitona preta cortada ao meio
- 200 g de tomate pelatti picado grosseiramente
- 150 g de queijo mussarela cortado em cubos 
- folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

1 - Numa tigela coloque 150 g de lingüiça cortada em meia lua e 1 colher (chá) de alho picado e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 4 minutos.

2 - Retire do micro-ondas, adicione 250 g de penne, 1 xícara (chá) de molho de tomate e 4 xícaras (chá) de água e volte ao micro-ondas em potência alta por + 25 minutos. Retire do micro-ondas e acrescente 50 g de azeitona preta cortada ao meio, 200 g de tomate pelatti picado grosseiramente, 150 g de queijo mussarela cortado em cubos e folhas de manjericão a gosto. Misture por uns 2 minutos até o molho encorpar. Sirva em seguida.

REDES SOCIAIS