Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Quarta-feira, 09 de Outubro de 2013

Comer e Beber

Com a estação dos morangos chegando, escolhemos uma receita do site ‘tudogostoso’ para você incrementar como quiser, e servir para sua família e amigos. Vamos lá?


GELATINA AO CREME COM MORANGOS

INGREDIENTES:

- 2 caixas de gelatina sabor morango light
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
- 1 caixa de pudim de coco light
- 500 ml leite desnatado

MODO DE FAZER:

1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
4. Reserve
5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

 Sirva com chantily e chocolate ligth ralado.

REDES SOCIAIS