Com a estação dos morangos chegando, escolhemos uma receita do site ‘tudogostoso’ para você incrementar como quiser, e servir para sua família e amigos. Vamos lá?
GELATINA AO CREME COM MORANGOS
INGREDIENTES:
- 2 caixas de gelatina sabor morango light
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
- 1 caixa de pudim de coco light
- 500 ml leite desnatado
MODO DE FAZER:
1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
4. Reserve
5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer
Sirva com chantily e chocolate ligth ralado.
Sexta-feira, 11 de Maio de 2018
Mamãe fashion: veja as opções que nosso BLOG escolheu na Attuale para presenteá-las com estilo...
Quinta-feira, 10 de Maio de 2018
Confira as opções da Visótica para presentear a sua mãe com classe neste domingo...
Terça-feira, 08 de Maio de 2018
Peças incríveis para presentear sua mãe com todo requinte da ARCHITETTARE CASA...