Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

BLOG / Terça-feira, 18 de Fevereiro de 2014

Comer e Beber

PUDIM DE CAFÉ

Ingredientes

- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de café bem forte
- 1 pitada de açúcar de baunilha
- 1 pitada de sal
- 6 gemas
- 4 claras

Passo-a-Passo

Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo. Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, preaquecido. Desenforme frio.

*Dica: se desejar, decore com grãos de café e sirva com licor de menta.

REDES SOCIAIS