![]() |
![]() |
![]() |
Receitas saudáveis, deliciosas e com ingredientes fáceis que você encontra na Life Green Ecomercado
Receita de Vitamina de Batata Doce em pó com Banana
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de batata doce em pó
300ml de água gelada
2 colheres (de sopa) de quinoa em flocos
1 colher (de sopa) de Chia
1 scoop de Whey Protein
1 banana media
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredients ao liquidificador e processe-os.
Receita de Bolo de Farinha de Coco com calda de Coco
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha de coco
4 ovos orgânicos
½ xícara de leite vegetal
½ xícara de açúcar de coco
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de chá) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (de sopa) de adoçante culinário
1 pacote de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite vegetal
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande, adicione as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar com a ajuda de uma colher. Por último, agregue as claras em neves e depois o fermento. Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda:
Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme, despeje a calda e sirva-se.
Receita Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de (de chá) de cenoura picada em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou adoçante
½ xícara (de chá) de óleo de coco
2 xícaras (de chá) de farinha de aveia
1 colher (de chá) de fermento em pó
Receita Bolo de Quinoa Light com Aveia
Ingredientes:
½ xícara de farinha de quinoa
½ de flocos de quinoa
2 colheres (de sopa) de aveia
2 colheres (de sopa) de mel ou néctar de coco
2 colheres (de chá) de fermento em pó
2 ovos
3 colheres (de sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Em uma vasilha acrescente os ovos, o mel e o óleo vegetal e misture bem até adquirir consistência de um creme. Então adicione a farinha, a aveia e os flocos de quinoa. Misture tudi até formar uma massa homogênea. Separe uma forma com um furo no meio untada ou de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Para se certificar, faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receita Panqueca com Farinha de Coco
Ingredientes:
½ xícara de farinha de coco
½ xícara de leite vegetal
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de sopa) de néctar de coco
3 ovos
½ colher (de café) de bicarbonato de sódop
1 pitada de sal
Receita Bolo
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara ou de coco
½ xícara de óleo de coco
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de maisena
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 xícara de água morna
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo de coco, a farinha, a maisena e a água. Colocar o cacau e por último o fermento. Colocar em forma untada com óleo de coco e a farinha de arroz. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos a uma hora, ou até que, ao furar com uma faca, a mesma saia limpa. Asse em forno a aproximadamente 180°C
Cobertura:
4 colheres (de sopa) de açúcar demerara
1 colher (de sopa) de cacau
1 colher (de sobremesa) de manteiga ghee
¼ de xícara de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar, o cacau, a manteiga ghee e a água. Mexa até formar uma calda e coloque sobre o bolo ainda quente.
Receita Brigadeiro com Farinha de Feijão Branco
Ingredientes:
1 colher (de sopa) de farinha de feijão branco
100g de chocolate 50% ou 70% da chocolife
2 colheres de leite de coco
1 colher (de café) de óleo de coco
Água suficiente para dissolver o leite em pó
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e reserve. Em um recipiente acrescente o leite e um pouco de água, misturando até que ele se dissolva bem. Junte à mistura, o chocolate derretido e o óleo de coco. Misture até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Acrescente por último a farinha de feijão branco e incorpore bem. Cozinhe a mistura por 5 minutos em fogo baixo. Coloque o brigadeiro em pequenas taças e se preferir, sirva gelado.
Os músicos Ricardo Feghali, Kiko, Fábio Nestares e Cleberson Horsth que emocionaram os primaverenses com os sucessos de sempre do Roupa Nova, ladeando o anfitrião da noite, Fabiano Fernandez, muito realizado com o sucesso do Show que promoveu na última sexta-feira comemorando os 22 anos de seu Cerimonial. Também em parceria com a Ditado Produções já anunciou a dupla Matogrosso e Mathias para a próxima edição em 2026. Confira abaixo quem prestigiou a noite de música atemporal no Salão da Caravaggio...
FOTOS DIEGO EIFLER
O espaço externo na sede da Primacredi foi o local escolhido por Micheli Michelon para celebrar a edição 2025 de sua Revista Top com as Mulheres que Inspiram. Organizado pelo Cerimonial Sibeli Salvatori, o evento foi retrito às profissionais retratadas na edição, além de formadores de opinião parceiros da jornalista.
Com muitos efeitos visuais a decoração assinada por Silvania Costa deu ar moderno e elegante seguindo o dress-code All Black. Todas seguiram as dicas previamente passadas pela consultora de moda Taty Abreu. Mirian Avila foi quem serviu o buffet e o chef macassê Luiz Petrich preparava comidinhas orientais ao vivo.
Destaque para os drinks da Moscow Bartender, que mantinah as convidadas hidratadas para curtir o som do DJ Lima e BAnda Capitão Trovão. Parceira de Micheli, a empresária Gisele Barco aproveitou a ocasião para lançar em primeira mão a campanha do bairro planejado Casa Urbana, da Edificatto.
Todos se emocionaram com as palavras da advogada Ethiene Brandão que surpreendeu Micheli com bela homenagem, assim como o filho Enrico Michelon, campeão de rimas, que soltou o verbo com improviso e descontração.
Confira abaixo os flahses feitos pelos fotógrafos
ALISON AVILA e GRA BECKER
Aqui, a psicóloga Mareska Morena e o empresário André Bremm minutos após a bela cerimônia sobre o espelho d´água da Chácara Victória; abaixo, a beleza da noiva e a chegada do casal ao salão de festa...
Com uma história de amor que daria um bom filme, a psicóloga Mareska Morena e o empresário André Bremm celebraram sua união após mais de 20 anos juntos. Ao lado das filhas Maisa e Marina, o casal recebeu familiares e amigos no fim de semana.
Organizada pelo cerimonial Fabiano Fernandez, a boda foi repleta de toques de arte, a começar pela romântica decoração feita por Fabinho Fernandes da Criart. Momentos marcantes da história do casal deram nome aos drinks selecionados pela Moscow Bartenders e o serviço foi do Ideias Buffet.
A recepção começou ao som do conjunto Entrelaçados, que também embalaram a cerimônia. Mas a parte musical mais especial foi quando a filha Maisa soltou a voz junto do professor de música Bruno França, com uma canção autoral contando a história dos pais. A banda Biz foi quem animou a noite, assim como o DJ Rodrigo Marques. No dia seguinte, o casal continuou a celebração com almoço de domingo em um churrasco animado pela banda Capitão Trovão, no mesmo local.
Confira flashes de quem foi abraça-los...
FOTOS: CAMILA VEDOVETO (OFICIALIS) e ADEVAIR ZION PRODUÇÕES (COBERTURA)
Recém criada, a Associação dos Corretores de Imóveis de Primavera aproveitou o Dia do Corretor para reunir a classe local com Feijoada realizada no último Sábado. Com apoio do CRECI-MT e incorporadoras locais, a entidade confraternizou colegas e ainda homenageou profissionais pioneiros em Primabera do Leste. O evento foi marcado por descontração, música e sorteios. Confira os flashes de Diego Eifler...
Parte dos corretoresenvolvidos na ACIP: Daniel Alves, Gisele Zorzela Bittencourt, Rafael Santos, Jonas Silvestrini, Gustavo Fraga, Cris Dutra, Maria Andreta e Welder Rezende. Abaixo, o presidente do CRECI Mato Grosso, Claudecir Conttreira e o presidente da ACIP Jonas Silvestrini com os medalhistas da 1a Copa CRECI de Futebol Society: Nelson Santos, Diego Brandão, Junior Pain e Bruno Cezar Fernandes
Aqui o apresentador Tiago Candido com o prefeito Sergio Machnic e primeira-dama Selma, a vice-prefeita Iva Viana, deputado Nininho, o presidente da Assembleia de MT, deputado Max Russi, o presidente da Câmara de Primavera, vereador Marco Aurélio Sales, e o ex-deputado Ulysses Moraes entre os produtores Elson Ramos (Ditado Produções) e Jhonatan Bonoldi (Kapitão Produções) celebram o sucesso da Expo Primavera 2025. Abaixo alguns flashes de quem circulou por Camarote e Bangalôs....
FOTOS DIEGO EIFLERFoi no entardecer da última quarta-feira que Ana Zélia Sversuti abriu o amplo jardim de sua casa para comemorar seu aniversário, sempre famoso por reunir mulheres da sociedade de Primavera do Leste. Suas amigas de diferentes círculos e gerações que se encontram em torno da dama. Tudo preparado pela filha Fernanda Sversuti, que sempre vem dos Estados Unidos para visitar a família e produzir a reunião festiva. Este ano com buffet de Mayara Tubino e música ao vivo. Confira abaixo quem passou por lá...
Apaixonada por culinária, Jaquelini Goulart Schmidt lançou o livro "Segredos da Minha Cozinha - Receitas para aquecer o coração" com tarde de autógrafos entre amigos no auditório da Primacredi. Após Primavera, a autora apresenta sua obra em Rondonópolis próximo dia 7 e em Cuiabá dia 16 de Agosto. Siga no insta @segredosdaminhacozinhaporjaqui e veja quem passou por lá... FOTOS GABRIEL COELHO
Acima, o coordenador comercial da JMD Hamoa Urbanismo, Alan Murilo com os incorporadores Emerson e Kenya Riva no jantar realizado no restaurante Armazém nesta segunda-feira. Reunindo os corretores cadastrados, na ocasião, as empresas deram start na campanha de lançamento do Condomínio Hamoa Resort Residencial, com toda estrutura de lazer e serviços como spa e restaurante para os futuros moradores. Confira quem passou por lá...