Uma noite clássica e divertida marcou os 15 anos da jovem Laura Burei Viana festejados no último sábado. O suntuoso convite enviado pelos pais Suzana Burei e Pedro Viana há semanas já dava o tom da riqueza de detalhes. A começar pelo ambienta da Chácara Victória que ganhou uma super cenografia com fechamento para climatização, dando a sensação dos convidados estarem em um palácio da Europa, assim como os personagens com figurino lúdico que remetia ao período vitoriano.
Castiçais, flores e a movelaria davam o tom elegante do ambiente ao mesmo tempo que jogo de luzes e efeitos visuais tornavam a atmosfera moderna e divertida como a ocasião pedia. Tudo pensado pela designer de interiores Muriel Rios, muito amiga da família que fez questão de cuidar dos detalhes com a coordenação da produtora de eventos Paola Bazzi e um time de fornecedores que fez o sonho de Laura acontecer como a decoração de Flávia Lemos da Sonhos e Flores, menu pra lá de sofisticado do Buffet Leila Malouf supervisionado pela banqueteira Adhel Malouf; De encher os olhos a mesa de doces e bombons da Chou.Colaterie com bolo assinado por Mirian Avila. Tudo em meio a drinks do Bar Moskow Bartenders.
A abertura musical foi do grupo de cordas e vocais Camerata, seguido pelas apresentações da dupla sertaneja Jonathan & Adam e os nacionais Jads & Jadson. A pista ainda teve animação do DJ Santti e os hits de Matheusinho Sucessinho. Destaque para a emocionante apresentação do tenor Leone, do Maestro Misiuk Produções, uma surpresa da debutante para os pais, que são fãs de música clássica. Usando vestido da estilista Fabiana Milazzo, Laura recebeu os cerca de 200 convidados compostos pelas famílias Burei, Viana e seus amigos de Primavera e Cuiabá. Para a Valsa com os pais e os irmãos a bela foi vestida por Gil Carlos de Rose, assim como look de Vitor Zerbinato para curtir a balada que foi até o amanhecer de domingo. Tudo registrado oficialmente pela equipe Vilarindo Foto e Filme.
Suzana e Pedro Viana dançam durante apresentação do Tenor Leone, surpresa feita para eles pela filha, ao lado com a dupla Jads & Jadson; abaixo, a dupla Jhonatan & Adan e Laura com o DJ Santti e com o animado Matheuzinho Sucessinho na festa que foi até o amanhecer
Abaixo, confira os flashes de EUGENIO EIFLER...
Na Sexta-feira a OAB transformou o Arraiá da Advocacia em uma bela ação solidária, extendendo a festa junina para todos no Espaço da Edificatto. Com música ao vivo e ornamentação, quem esteve por lá pôde contribuir com entidadres locais através das barraquinhas de comidas e prendad... FOTOS DIEGO EIFLER
Aqui representando a diretoria e voluntários da Associação Amigos dos Autistas - AMA-PVA e Clínica Anjo Azul, Luiz Fernando POlato e Giliane Laline Ziminiani falando com o público que prestigiou o já tradicional Arraiá da AMA que aconteceu no Salão Paroquial da Igreja São Francisco de Assis. Confira os flashes de Marcello Hollanda...
O DJ Pedro Illusionize foi a grande atração da festa Feel This Moment que movimentou a Chácara Victoria no último sábado. Com estrutura montada na parte externa do espaço, o evento promovido pelo produtor Bruno Batata contou com apoio do selo local Groove In e atingiu o público amante da música eletrônica em Primavera do Leste e região.
Confira abaixo os flashes de Diego Eifler
Com menu especial e música ao vivo, confira quem aproveitou o Dia dos Namorados com um jantar especial na esquina mais charmosa da cidade... FOTOS DIEGO EIFLER
1º Dia de Campo de Sorgo da Tomazetti Sementes! O primeiro dia de campo, da cultura, na região.
Os sócios proprietários, Vinicios, Viviane e Marciele, com a mãe Ana, junto com sua equipe, Leonardo, Edilson, Kecislei, Gerson, Gian, Amanda, Priscila, Pamela e todos os colaboradores da Tomazetti, receberam seus clientes, parceiros e amigos, na Fazenda Horizonte, o seu primeiro dia de campo do Sorgo, trazendo informação e novas oportunidades para todos.
Estiveram presentes, as empresas, Nortox, Oilema, Boa Safra, Embrapa e Semembras, KWS, Lavoro e Morgan, Advanta, Terra Premium, Coopercitrus, Biazzi Internet no Campo, Cristiano Eventos.
Palestrantes, Urubatan Klink, melhorista genético de sorgo, Paulo Bettini, consultor técnico e pesquisador, Nadario (não sei o sobrenome) , diretor de originação, da Mantiqueira Alimentos.
Confira Abaixo flashes do evento em fotos de Camila Vedoveto
Celebrando o sucesso do Encontro de Carros ESportivos no último sábado, os casais Diego Renan e Karina Salvetti (Hayovack Detail), Gisele Barco e Fernando Matos (Edificatto Incorporadora), Jessica Azevedo e Tales Roberto (Super Auto Veículos). Reunindo colecionadores de carros importados da cidade, o evento aconteceu no novo espaço aberto anexo à Central de Negócios Edificatto. Abaixo alguns flashes dos convidados que curtiram o som da banda Brazuca Rockers e churrasco servido pela equipe Gauchinho Festas...
Acima, os sócios Vicente Brun e Thaian Costa com a equipe de corretores da V10 Imóveis que agora está na Avenida Campo Grande onde antes funcionava a Água Doce Cachaçaria. Com emplos espaços sofisticados, o escritório foi todo pensado para receber clientes e parceiros. Abaixo, confira quem esteve na noite de lançamento com buffet de Mirian Avila e drinks da Amsterdan Bartenders.
A empresária Anne Grasielly e o chef sushiman Luiz Pedrisch: mãe e filho comemoram a sociedade de 1 ano à frente do seu ‘‘Japinha Oriental’’, restaurante japonês delivery já conhecido pela originalidade e excelência
“No mês de maio do ano passado, embarcamos em um projeto ambicioso: a transformação completa do Japinha” conta o sushiman Luiz Pedrisch sobre a mudança significativa na sociedade empresarial do Japinha Oriental, que então acabara de assumir e passou a contar com sua mãe Anne Grasielly como sócia do restaurante delivery. Enquanto ela foca na gestão e administração, Luiz foca na produção. “Sempre procuramos surpreender, desde as receitas que seriam servidas até os minuciosos processos de preparação do sushi, nossa especialidade”.
Para o desenvolvimento do cardápio, o sushiman usa técnicas inovadoras de realçar os sabores do peixe, explorando diferentes formas, proporções e sabores, sempre em proporções harmoniosas buscando encantar o exigente paladar dos clientes. A simplicidade sempre foi um elemento central na abordagem culinária do Japinha, que inspira-se na delicadeza e eficácia do sushi tradicional, provando que a utilização correta de poucos ingredientes pode resultar em pratos infinitamente saborosos e coesos.
O projeto de transformação do "Japinha" tem seguido um caminho de evolução orgânica. “Temos feito mudanças constantes no nosso cardápio. Uma das nossas principais diretrizes é que essas mudanças devem estar alinhadas com a opinião dos nossos clientes. Nós valorizamos muito o feedback que recebemos e o usamos para aperfeiçoar ainda mais nossa oferta”, complementa Anne. Como empresa familiar, mãe e filho uniram forças como sócios, com o objetivo de encontrar o equilíbrio perfeito entre tradição e inovação. Eles trabalham juntos para que todos possam desfrutar de um sushi de características únicas, um sushi que seja inesquecível e sempre lembrado pelos seus clientes pelo sabor excepcional.
Siga @japinhadelivery ou acesse o cardápio pelo link: https://japinhaorientalprimaveira.saipos.com/home