-->
Circuito Chic
Christiano Coelho
Colunista social desde 2002, Christiano Coelho se consolidou ainda no Jornal Impresso, sendo pioneiro em Primavera do Leste na edição de revista, programa de TV e site voltado ao universo social. Siga-o também no Instagram: @christianocoelho e @circuitochic
l
Voltar

COLUNA DO CHRIS

Quinta-feira, 02 de Novembro de 2023 - 15:16

Mulheres com Propósito 2023

Evento tradicional em prol das ações do Centro de Apoio no Combate ao Câncer, a Noite do Rosa aconteceu na Chácara VIctória com desfiles, sorteios e shows... Confira os flashes de Marcello Holanda

Quarta-feira, 31 de Dezembro de 1969 - 21:00

Segunda-feira, 01 de Julho de 2024 - 09:46

Confira como foi o belo casamento de Isabela Cosentino e Gustavo Bueno


Um dos mais belos casamentos que a sociedade já viu aconteceu no entardecer do último sábado. Inicialmente seriam no máximo 300 convidados, número que acabou dobrando. Apesar da discrição da noiva, a corretora de imóveis Isabela Cosentino, as ligações pelo forte sobrenome somada à familiares e amigos do noivo, o engenheiro agrônomo e produtor Gustavo Bueno, muitos vindos de Mineiros, Goiás. 
 
Tendo a charmosa Capela Santo Antônio envolta à natureza da Fazenda Nova Esperança ligada ao bairro Jardim das Américas, a cerimônia ao ar livre foi marcada para as 16 horas e seguindo pelo belíssimo pôr-do-sol.   Um ar romântico e de simplicidade pairava pelo ar, apesar da elegância dos convidados. 
 
Elegância foi a tradução do visual de Isa, como uma princesa, graças ao estilista Kazuo Miyamoto que produziu um lindo vestido bordado com fios de seda e coroa cravejada de brilhantes. Kazuo também vestiu a mãe da noiva. Claudia usava um modelito verde estonteante. Gustavo usou terno Ricardo Almeida, enquanto Edgar Cosentino e filho Felipe usaram a alfaiataria Camargo. 
 
A cerimônia foi entoada pela Lírica Produções, que na trilha sonora fez uma apresentação com mais de 20 músicos, trazendo um flashmob emocionante no meio da cerimônia e mais tarde, também na valsa do casal. Tudo registrado pela equipe Cubo Work do fotógrafo Fares Rames. 
 
Laçarote Decorações cuidou da decoração em um espaço montado com mais de 1000m2 com espaços muitos floridos e mesas cheias de detalhes. Tudo emoldurado pela estrutura de luz e som trazida pelo Dj Rodrigo Knorst. No domingo, as flores da festa foram adorar a igreja para a chegada dos campistas
 
De Goiás, o requintado buffet do chef Eduardo Di Castro variou do pernil ao arroz de lagosta, passando por coquetéis de camarão nas entradas que enchiam os olhos, satisfazendo os mais nobres paladares. Foram mais de 4.000 doces confeccionados por Mazzon Doces e Thamyres Bolos e Doces. No lugar de bem-casados, a Empório Sucre fez as miniaturas de Santo Antônio na saída da festa, junto com um ramalhete personalizado com as flores da cerimônia.
 
A festa contou com cinco animadas atrações: a wedding singer Tati Ferrer, Banda Lemon de São Paulo, os sertanejos João Gustavo & Murilo do sucesso “Lençol Dobrado”, o funk carioca do Bonde do Tigrão, além dos hits do DJ Rodrigo Knorst. Além do serviço regado a vinho Angélica Zapatta e whisky Royal Salute, os drinks foram preparados pela Moscow Bartender, que servia a todos num bar central usando um uniforme personalizado com as iniciais dos noivos. 
 
Tudo orquestrado pelo cerimonialista Fabiano Fernandez, após 10 anos desde que produziu o aniversário de 15 anos de Isabela. Há 11 meses que planejam cada detalhe e o grande dia contou com cobertura especial nas redes com transmissão em tempo real. Aliás, a publicação feita na noite do casamento, alcançou o top 3 do instagram para casamentos no Brasil, tendo a conta certificada. 
 
Abaixo, confira os flashes feitos por Marcello Holanda:
Sábado, 29 de Junho de 2024 - 20:46

OAB Primavera realiza Arraiá Social com barracas de entidades no Espaço Edificatto

Na Sexta-feira a OAB transformou o Arraiá da Advocacia em uma bela ação solidária, extendendo a festa junina para todos no Espaço da Edificatto. Com música ao vivo e ornamentação, quem esteve por lá pôde contribuir com entidadres locais através das barraquinhas de comidas e prendad...  FOTOS DIEGO EIFLER

Quinta-feira, 20 de Junho de 2024 - 14:29

AMA Pva reuniu alunos, pais e comunidade no Arraiá 2024

Aqui representando a diretoria e voluntários da Associação Amigos dos Autistas - AMA-PVA e Clínica Anjo Azul, Luiz Fernando POlato e Giliane Laline Ziminiani falando com o público que prestigiou o já tradicional Arraiá da AMA que aconteceu no Salão Paroquial da Igreja São Francisco de Assis. Confira os flashes de Marcello Hollanda...

Terça-feira, 18 de Junho de 2024 - 11:11

Illusionize agita fim de semana em Primavera


O DJ Pedro Illusionize foi a grande atração da festa Feel This Moment que movimentou a Chácara Victoria no último sábado. Com estrutura montada na parte externa do espaço, o evento promovido pelo produtor Bruno Batata contou com apoio do selo local Groove In e atingiu o público amante da música eletrônica em Primavera do Leste e região.

Confira abaixo os flashes de Diego Eifler

Sexta-feira, 14 de Junho de 2024 - 09:51

Dia dos Namorados no Ditado Popular

Com menu especial e música ao vivo, confira quem aproveitou o Dia dos Namorados com um jantar especial na esquina mais charmosa da cidade... FOTOS DIEGO EIFLER

Sexta-feira, 07 de Junho de 2024 - 21:44

Sementes Tomazetti movimenta nomes importante do Agro de Primavera no Dia de Campo sobre Sorgo

1º Dia de Campo de Sorgo da Tomazetti Sementes! O primeiro dia de campo, da cultura, na região.

Os sócios proprietários, Vinicios, Viviane e Marciele, com a mãe Ana, junto com sua equipe, Leonardo, Edilson, Kecislei, Gerson, Gian, Amanda, Priscila, Pamela e todos os colaboradores da Tomazetti, receberam seus clientes, parceiros e amigos, na Fazenda Horizonte, o seu primeiro dia de campo do Sorgo, trazendo informação e novas oportunidades para todos.

Estiveram presentes, as empresas, Nortox, Oilema, Boa Safra, Embrapa e Semembras, KWS, Lavoro e Morgan, Advanta, Terra Premium, Coopercitrus, Biazzi Internet no Campo, Cristiano Eventos.

Palestrantes, Urubatan Klink, melhorista genético de sorgo, Paulo Bettini, consultor técnico e pesquisador, Nadario (não sei o sobrenome) , diretor de originação, da Mantiqueira Alimentos.

Confira Abaixo flashes do evento em fotos de Camila Vedoveto

Terça-feira, 04 de Junho de 2024 - 22:15

Edificatto sedia Encontro de Carros Esportivos promovido pela Super Auto e Hayovak Details


Celebrando o sucesso do Encontro de Carros ESportivos no último sábado, os casais Diego Renan e Karina Salvetti (Hayovack Detail), Gisele Barco e Fernando Matos (Edificatto Incorporadora), Jessica Azevedo e Tales Roberto (Super Auto Veículos). Reunindo colecionadores de carros importados da cidade, o evento aconteceu no novo espaço aberto anexo à Central de Negócios Edificatto. Abaixo alguns flashes dos convidados que curtiram o som da banda Brazuca Rockers e churrasco servido pela equipe Gauchinho Festas...

Terça-feira, 04 de Junho de 2024 - 21:33

V10 Imoveis inaugura nova sede com espaços para atendimentos personalizados

Acima, os sócios Vicente Brun e Thaian Costa com a equipe de corretores da V10 Imóveis que agora está na Avenida Campo Grande onde antes funcionava a Água Doce Cachaçaria. Com emplos espaços sofisticados, o escritório foi todo pensado para receber clientes e parceiros. Abaixo, confira quem esteve na noite de lançamento com buffet de Mirian Avila e drinks da Amsterdan Bartenders. 

Terça-feira, 28 de Maio de 2024 - 22:20

Japinha Oriental completa 1 ano de inovações e qualidade

A empresária Anne Grasielly e o chef sushiman Luiz Pedrisch: mãe e filho comemoram a sociedade de 1 ano à frente do seu ‘‘Japinha Oriental’’, restaurante japonês delivery já conhecido pela originalidade e excelência

“No mês de maio do ano passado, embarcamos em um projeto ambicioso: a transformação completa do Japinha” conta o sushiman Luiz Pedrisch sobre a mudança significativa na sociedade empresarial do Japinha Oriental, que então acabara de assumir e passou a contar com sua mãe Anne Grasielly como sócia do restaurante delivery. Enquanto ela foca na gestão e administração, Luiz foca na produção. “Sempre procuramos surpreender, desde as receitas que seriam servidas até os minuciosos processos de preparação do sushi, nossa especialidade”.

Para o desenvolvimento do cardápio, o sushiman usa técnicas inovadoras de realçar os sabores do peixe, explorando diferentes formas, proporções e sabores, sempre em proporções harmoniosas buscando encantar o exigente paladar dos clientes. A simplicidade sempre foi um elemento central na abordagem culinária do Japinha, que inspira-se na delicadeza e eficácia do sushi tradicional, provando que a utilização correta de poucos ingredientes pode resultar em pratos infinitamente saborosos e coesos.

O projeto de transformação do "Japinha" tem seguido um caminho de evolução orgânica. “Temos feito mudanças constantes no nosso cardápio. Uma das nossas principais diretrizes é que essas mudanças devem estar alinhadas com a opinião dos nossos clientes. Nós valorizamos muito o feedback que recebemos e o usamos para aperfeiçoar ainda mais nossa oferta”, complementa Anne. Como empresa familiar, mãe e filho uniram forças como sócios, com o objetivo de encontrar o equilíbrio perfeito entre tradição e inovação. Eles trabalham juntos para que todos possam desfrutar de um sushi de características únicas, um sushi que seja inesquecível e sempre lembrado pelos seus clientes pelo sabor excepcional.

Siga @japinhadelivery ou acesse o cardápio pelo link: https://japinhaorientalprimaveira.saipos.com/home

REDES SOCIAIS




ÚLTIMAS POSTAGENS

COLUNA


-->