FOTOS ARTHUR PASSOS
Sócios à frente da famosa Feijoada de Inverno, Narjara Bairros, Gian Castrilon e Elson Ramos apresentaram o projeto do evento que comemora 30 anos e será realizada em 13 de julho na Chácara Bom Futuro em Cuiabá
A Feijoada de Inverno 2024 acontecerá em uma edição especial em comemoração aos 30 anos. Neste ano, uma das maiores festas do Centro-Oeste será realizada em Cuiabá, no dia 13 de julho, no aeroporto Bom Futuro.
A edição especial terá como principais atrações Wesley Safadão e o cantor sertanejo Israel Novaes. Além deles, Gabriel Marcolan, Malifoo e Raul Fortes também subirão ao palco para animar o público.
O lançamento da Feijoada 2024 ocorreu na noite desta quarta-feira (15.05), no Rooftop do restaurante Baronês, para jornalistas, colunistas sociais, influencers e empresários, sendo conduzido pelos sócios Elson Ramos, Gian Castrilon e Narjara Bairros. A Feijoada de Inverno é uma produção da Ditado Produções e Minotauro Produções.
No evento de lançamento, a empresária Narjara Bairros destacou que o evento vem se transformando e, por sua notoriedade e pela representatividade, atraindo novos sócios. “São 30 anos de história. Essa é uma conexão extraordinária entre a história e o futuro da Feijoada de Inverno”, destacou.
O empresário Gian Castrilon, por sua vez, destacou que a Feijoada de Inverno se trata de um sonho criado pelo idealizador do evento, Fernando Baracat. “Chegamos em um momento neste ano, para nossa surpresa, que recebemos a responsabilidade de tocar esse projeto. E aqui estamos com muita gratidão, responsabilidade e profissionalismo e esperamos que por mais 30 anos anos, no mínimo”, disse.
Nesta edição, também junta-se à Feijoada, o empresário Elson Ramos. “A edição de 30 anos de aniversário será única e especial. Essa não é a Feijoada de 30 anos atrás com certeza, ela mudou e chega hoje de cara nova”, disse.
Estrutura
O projeto arquitetônico foi assinado pela arquiteta Jaqueline Jaudy e a identidade visual traz elementos festivos da comemoração dos 30 anos do evento. Este ano, o evento contará com duas cores de camisetas, sendo a preta para o setor bangalô e a branca para o setor único.
A publicitária Web Flávia apresentou a identidade visual e campanha da Feijoada de Inverno para imprensa, parceiros e influenciadores no lançamento que movimentou o hooftop do Baronês em Cuiabá nesta quarta-feira
Em Primavera do Leste adquira seu ingresso pelo 66 9.8111-3040 sem taxas com Christiano Coelho e aproveite o lote promocional temporário de R$240 apenas nesta Sexta-feira 17 de maio!
Na Sexta-feira a OAB transformou o Arraiá da Advocacia em uma bela ação solidária, extendendo a festa junina para todos no Espaço da Edificatto. Com música ao vivo e ornamentação, quem esteve por lá pôde contribuir com entidadres locais através das barraquinhas de comidas e prendad... FOTOS DIEGO EIFLER
Aqui representando a diretoria e voluntários da Associação Amigos dos Autistas - AMA-PVA e Clínica Anjo Azul, Luiz Fernando POlato e Giliane Laline Ziminiani falando com o público que prestigiou o já tradicional Arraiá da AMA que aconteceu no Salão Paroquial da Igreja São Francisco de Assis. Confira os flashes de Marcello Hollanda...
O DJ Pedro Illusionize foi a grande atração da festa Feel This Moment que movimentou a Chácara Victoria no último sábado. Com estrutura montada na parte externa do espaço, o evento promovido pelo produtor Bruno Batata contou com apoio do selo local Groove In e atingiu o público amante da música eletrônica em Primavera do Leste e região.
Confira abaixo os flashes de Diego Eifler
Com menu especial e música ao vivo, confira quem aproveitou o Dia dos Namorados com um jantar especial na esquina mais charmosa da cidade... FOTOS DIEGO EIFLER
1º Dia de Campo de Sorgo da Tomazetti Sementes! O primeiro dia de campo, da cultura, na região.
Os sócios proprietários, Vinicios, Viviane e Marciele, com a mãe Ana, junto com sua equipe, Leonardo, Edilson, Kecislei, Gerson, Gian, Amanda, Priscila, Pamela e todos os colaboradores da Tomazetti, receberam seus clientes, parceiros e amigos, na Fazenda Horizonte, o seu primeiro dia de campo do Sorgo, trazendo informação e novas oportunidades para todos.
Estiveram presentes, as empresas, Nortox, Oilema, Boa Safra, Embrapa e Semembras, KWS, Lavoro e Morgan, Advanta, Terra Premium, Coopercitrus, Biazzi Internet no Campo, Cristiano Eventos.
Palestrantes, Urubatan Klink, melhorista genético de sorgo, Paulo Bettini, consultor técnico e pesquisador, Nadario (não sei o sobrenome) , diretor de originação, da Mantiqueira Alimentos.
Confira Abaixo flashes do evento em fotos de Camila Vedoveto
Celebrando o sucesso do Encontro de Carros ESportivos no último sábado, os casais Diego Renan e Karina Salvetti (Hayovack Detail), Gisele Barco e Fernando Matos (Edificatto Incorporadora), Jessica Azevedo e Tales Roberto (Super Auto Veículos). Reunindo colecionadores de carros importados da cidade, o evento aconteceu no novo espaço aberto anexo à Central de Negócios Edificatto. Abaixo alguns flashes dos convidados que curtiram o som da banda Brazuca Rockers e churrasco servido pela equipe Gauchinho Festas...
Acima, os sócios Vicente Brun e Thaian Costa com a equipe de corretores da V10 Imóveis que agora está na Avenida Campo Grande onde antes funcionava a Água Doce Cachaçaria. Com emplos espaços sofisticados, o escritório foi todo pensado para receber clientes e parceiros. Abaixo, confira quem esteve na noite de lançamento com buffet de Mirian Avila e drinks da Amsterdan Bartenders.
A empresária Anne Grasielly e o chef sushiman Luiz Pedrisch: mãe e filho comemoram a sociedade de 1 ano à frente do seu ‘‘Japinha Oriental’’, restaurante japonês delivery já conhecido pela originalidade e excelência
“No mês de maio do ano passado, embarcamos em um projeto ambicioso: a transformação completa do Japinha” conta o sushiman Luiz Pedrisch sobre a mudança significativa na sociedade empresarial do Japinha Oriental, que então acabara de assumir e passou a contar com sua mãe Anne Grasielly como sócia do restaurante delivery. Enquanto ela foca na gestão e administração, Luiz foca na produção. “Sempre procuramos surpreender, desde as receitas que seriam servidas até os minuciosos processos de preparação do sushi, nossa especialidade”.
Para o desenvolvimento do cardápio, o sushiman usa técnicas inovadoras de realçar os sabores do peixe, explorando diferentes formas, proporções e sabores, sempre em proporções harmoniosas buscando encantar o exigente paladar dos clientes. A simplicidade sempre foi um elemento central na abordagem culinária do Japinha, que inspira-se na delicadeza e eficácia do sushi tradicional, provando que a utilização correta de poucos ingredientes pode resultar em pratos infinitamente saborosos e coesos.
O projeto de transformação do "Japinha" tem seguido um caminho de evolução orgânica. “Temos feito mudanças constantes no nosso cardápio. Uma das nossas principais diretrizes é que essas mudanças devem estar alinhadas com a opinião dos nossos clientes. Nós valorizamos muito o feedback que recebemos e o usamos para aperfeiçoar ainda mais nossa oferta”, complementa Anne. Como empresa familiar, mãe e filho uniram forças como sócios, com o objetivo de encontrar o equilíbrio perfeito entre tradição e inovação. Eles trabalham juntos para que todos possam desfrutar de um sushi de características únicas, um sushi que seja inesquecível e sempre lembrado pelos seus clientes pelo sabor excepcional.
Siga @japinhadelivery ou acesse o cardápio pelo link: https://japinhaorientalprimaveira.saipos.com/home